Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Datenschutz­erklärung

1. Einleitung

Die SARA ADUSE FOUNDATION hat die vorliegende Datenschutzerklärung im Hinblick auf die künftige Revision des Schweizerischen Datenschutzgesetzes (DSG) und des Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung in der EU (EU-DSGVO) verfasst. SARA ADUSE FOUNDATION informiert hiermit ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

SARA ADUSE FOUNDATION behält sich vor, den Inhalt dieser Datenschutzerklärung zu ändern, wenn entweder neue oder geänderte Dienste zur Verfügung gestellt werden oder Gesetzesänderungen eine Anpassung dieser notwendig oder sinnvoll machen. Dies, sofern die Änderungen unter Berücksichtigung der Interessen der SARA ADUSE FOUNDATION für den Nutzer zumutbar sind.

2. Umfang

SARA ADUSE FOUNDATION verarbeitet personenbezogene Daten, welche die Unternehmung im Rahmen der Geschäftsbeziehungen von den eigenen Kunden erhält. Zudem verarbeitet SARA ADOUSE FOUNDATION, soweit für die Erbringung eigener Dienstleistungen erforderlich, personenbezogene Daten, die aus öffentlich zugänglichen Quellen (z.B. Handelsregister oder Webseiten) zulässigerweise gesammelt werden.

SARA ADUSE FOUNDATION nutzt personenbezogene Daten ohne weitergehende Einwilligung ausschliesslich, um die Inanspruchnahme der angebotenen Dienste zu ermöglichen, sowie zur Erfüllung und Abwicklung der Anfragen und Anmeldungen. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur mit Einwilligung erhoben, verarbeitet und genutzt, wenn diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage, Suchanfrage oder zur Begründung, inhaltlichen Ausgestaltung oder Abwicklung einer Anfrage sowie zu Abrechnungszwecken gemacht werden und diese für die Beantwortung bzw. Bearbeitung erforderlich sind.

3. Datenweitergabe

SARA ADUSE FOUNDATION gibt personenbezogene Daten grundsätzlich nicht an Dritte weiter, es sei denn, dieser Weitergabe wurde ausdrücklich und zu den genannten Zwecken zugestimmt oder die Weitergabe ist aufgrund gesetzlicher Vorschriften ausdrücklich erlaubt bzw. vorgeschrieben.

Das Verbot der Daten-Weitergabe gilt jedoch insoweit nicht, als SARA ADUSE FOUNDATION auf Anordnung der zuständigen Stellen verpflichtet ist, Dritten, insbesondere staatlichen Stellen, im Einzelfall Auskunft über Bestandsdaten zu erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung oder zur Durchsetzung der Rechte der SARA ADUSE FOUNDATION am geistigen Eigentum sowie aufgrund sonstiger insoweit anwendbarer gesetzlicher Vorschriften erforderlich ist. Hierzu bedarf es keiner weiteren Einwilligung.

4. Zweck der Bearbeitung personenbezogener Daten

SARA ADUSE FOUNDATION ist es gestattet, die im Rahmen der Nutzung der erbrachten Dienstleistungen erhobenen Daten für Zwecke der eigenen Beratung, der eigenen Werbung, vor allem aber für die Verbesserung der von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu erheben, zu verarbeiten und zu nutzen. Ausserdem dürfen wir die erhobenen Daten, soweit dies erforderlich ist, an die an der Bereitstellung beteiligten Dienstleistungspartner, übermitteln, soweit die Zweckbestimmung der Daten gewahrt bleibt.

Die Weitergabe erfolgt jedoch nur in dem vorgeschriebenen und absolut notwendigen Umfang.

5. Datensicherheit

Personenbezogene Daten werden auf der Website wie auch bei den angebotenen Diensten verschlüsselt über das Internet übertragen. SARA ADUSE FOUNDATION sichert alle angebotenen Dienste durch technische und organisatorische Massnahmen gemäss anerkannten Marktstandards gegen Verlust, Zugriff, Zerstörung, Manipulation, Weitergabe und Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

Die SARA ADUSE FOUNDATION -Server stehen in mehrfach zertifizierten und gesicherten Rechenzentren in …….

Die SARA ADUSE FOUNDATION betreibt ein ISMS (Information Security Management System), welches regelmässig im Rahmen von ISO 21007 weiterentwickelt und zertifiziert wird.

6. Web-Analyse

Die firmeneigene Website SARA ADUSE FOUNDATION.org (nicht jedoch weiterführende Dienste) verwendet den Webanalysedienst Google Analytics (Google Ltd. Ireland, Dublin). Die Datenerhebung kann bei diesem Tool sowohl anonym als auch personenbezogen erfolgen. Dabei ist es grundsätzlich möglich, dass die erfassten Daten grundsätzlich an einen Server von Google in den USA übermittelt werden. SARA ADUSE FOUNDATION hat im Übrigen keine Detailkenntnisse davon, welche Daten an die Drittanbieter übermittelt werden, wohin sie übermittelt werden und ob sie anonymisiert werden. SARA ADUSE FOUNDATION kann diese Daten nicht bestimmten Personen zuordnen.

Auch wird keine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen vorgenommen. Die Speicherung und statistische Auswertung dieser nicht zuordenbaren Daten dient lediglich der Sicherstellung der Systemsicherheit und Sicherheit der Daten der Nutzer (z.B. Erkennen von Programm-Fehlern oder Angriffen auf das System).

Wünschen Sie keine Datenerhebung durch Google Analytics, besuchen Sie bitte den folgenden Link für weitergehende Informationen: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout welche innerhalb der SARA ADUSE FOUNDATION generiert und verarbeitet werden, durchlaufen keine Web-Analyse.

7. Cookies

SARA ADUSE FOUNDATION.org und weitere integrierte Systeme verwenden so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. SARA ADUSE FOUNDATION kann Cookies dazu nutzen, das eigene Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Dies ermöglicht SARA ADUSE FOUNDATION, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies der Website saraadusefoundation.org nur im Einzelfall erlauben. Die Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität der Website einschränken.

8. Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, bei SARA ADUSE FOUNDATION.org einen Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@saraadusefoundation.org. SARA ADUSE FOUNDATION löscht anschliessend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

9. Ihre Rechte

Im Rahmen der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen haben Sie jederzeit ein Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger, sowie den Zweck der Speicherung und auf Berichtigung sowie Sperrung oder Löschung Ihrer gespeicherten Daten.

Sofern der Löschung gesetzliche, vertragliche, handels- bzw. steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen oder Gründe entgegenstehen, erfolgt anstelle einer Löschung eine Sperrung Ihrer Daten.

Copyright 2024 Sara Aduse Foundation
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close